Temukan Rahasia Kulit Wajah Sehat & Cerah Alami Tanpa Ketergantungan

Apakah anda pernah merasakan ingin wajah yang bebas jerawat namun ada akhirnya justru malah membuat ketergantungan?

Apakah anda pernah mengalami ingin wajah yang sehat dan cerah namun biaya perawatannya sangat mahal?

Apakah anda pernah memakai produk untuk membuat wajah awet muda tapi justru membuat iritasi?

Jika salah satu atau mungkin lebih, dari ketiga pertanyaan tersebut jawaban anda adalah “YA”, maka anda perlu untuk mengikuti kuliah WA kami.

Ini Sedikit Cerita Saya Saat Berjuang Melawan Jerawat

Awal tahun 2019, saat itu sekitar jam 8 malam, saya baru aja sampai di rumah sepulang dari kantor. Saya segera masuk ke kamar untuk menyendiri dan menangis.

Saya ngerasa putus asa, minder dan sakit banget karena jerawat – jerawat yang meradang dan gak kunjung sembuh.

Saya bingung antara dua pilihan, pertama apakah saya harus melanjutkan kembali perawatan yang amat sangat mahal tapi jelas membuat saya ketergantungan, karena begitu saya lepas dari perawatan itu kondisi wajah saya jerawatan lagi, atau yang kedua saya mencoba mencari solusi lain yang lebih aman tetapi ini tentu perlu melalui fase trial and error lagi.

Sebelumnya sudah banyak banget produk perawatan wajah dan klinik kecantikan yang saya coba untuk mengatasi jerawat saya, tetapi hasilnya gak bikin bahagia entah itu gak berhasil sama sekali atau berhasil tapi bikin ketergantungan, jadi kalau saya lepas, kondisi wajah saya akan kembali ke semula.

Sebagian dari anda mungkin saja ada yang sedang mengalami hal yang serupa dengan saya dan tentu menjadi perjuangan yang panjang dan melelahkan.

Namun sekarang saya merasa bersyukur karena telah menemukan jalan keluar yang membuat kondisi wajah saya menjadi lebih baik dan yang paling penting tidak membuat saya ketergantungan.

Selama ini saya keliru karena selalu menginginkan hasil yang cepat untuk mengatasi masalah jerawat saya dan memang bisa saja terjadi namun juga ada resiko ketergantungannya, saya jadi teringat sebuah quote yang sangat relevan yaitu “Beautiful skin requires commitment not miracle“.

Hari ini saya merasa bahagia karena telah memahami prosesnya dan mulai menikmati hasilnya.

Saya sangat ingin agar apa yang sudah saya jalankan dapat saya bagikan ke banyak orang, sehingga mereka dapat mencapai kondisi kulit wajah yang mereka dambakan.

Apa Peran Natural Oil?

Berdasarkan International Journal of Molecular Sciences, natural oil memiliki kemampuan untuk memperbaiki skin barrier.

Dan menurut ahli dermatologi, Dr.Noelani Gonzalez, director of cosmetic dermatology di Mount Sinai West, New York City, natural oil adalah substansi yang dapat membantu melengkapi minyak alami pada kulit wajah kita.

Materi apa saja yang akan saya dapatkan dari Kuliah WA?

  • Penjelasan tentang jenis natural oil dan manfaatnya.

    Anda secara efektif dengan mengetahui secara detail jenis-jenis natural oil serta manfaatnya sesuai dengan jenis kulit anda, sehingga anda dapat memiliki kulit wajah yang anda dambakan.

  • Panduan cara penggunaan sesuai kebutuhan dan jenis kulit.

    Mempelajari step-step menggunakan face oil pada ritual skincare routine anda, sehingga dapat meminimalkan potensi break out dan memaksimalkan hasilnya.

  • Panduan urutan daily dan weekly skincare routine yang benar sesuai dengan jenis kulit.

    Mengetahui bagaimana menggunakan skincare dengan urutan-urutan yang benar sesuai fungsinya, agar hasilnya lebih maksimal dan kulit wajah menjadi lebih sehat.

BONUS :

NATURAL OIL CHEAT SHEET

TESTIMONI

“Luar biasa banget ikut KulWa ini, saya jadi tahu tentang jenis-jenis oil yang dapat digunakan untuk merawat wajah dan yang sesuai dengan jenis kulit saya”.

-Shandira-

“Setelah ikut KulWa ini aku jd bisa memilih dengan tepat face oil yang sesuai untuk problem wajah aku”

-Leniwati-

“Selama ini ragu mau pakai face oil karena khawatir gak cocok, tapi setelah ikut KulWa dan tahu jenis oil yang seusai dengan permasalahan dan jenis kulit jadi gak ragu lagi”

-Ana-